常見問題

Q.1 移工翻轉學苑的學員是從何招募?

A. 移工翻轉學苑的開課資訊會由各東南亞辦事處進行宣達,而有興趣之移工將可以進行報名。移工翻轉學苑會挑選近半年內將返回母國的移工優先培訓。

Q.2 移工翻轉學苑跟其他相關組織差異在哪裡?

A. 我們主要強調開放台灣學習資源,利用假日培訓移工的專業技能,並讓他們能和有意前往東南亞創業的中小企業家進行媒合成為合夥人,翻轉傳統的勞雇關係為創業夥伴,讓移工成為台灣品牌進入東南亞市場的最佳橋樑。

Q.3 我想和移工合作,但移工翻轉學苑尚未有相關課程該怎麼辦?

A. 目前移工翻轉學苑的課程還在持續規畫增加中,如果您有任何新穎的點子,歡迎您提供寶貴的意見,讓移工翻轉學苑可以持續成長!

​​Q.4 和移工合作後,若不順利,該從何尋求協助?

A. 在合作過程中,若您遇上任何麻煩,移工翻轉學苑將會盡最大努力居中協調,為您解決問題。請撥打+886-2970-1011或寄信至[email protected],讓我們給予您最到位的服務。

​​Q.5 移工翻轉學苑的資金主要都運用在哪裡呢?

A. 扣除基本經營開銷後,剩餘的資金將全數投入到課程的設計、改善之中,盡我們所能地提供給移工最好的教學品質。

​​Q.6 我該如何合作及了解更多詳情

A. 請撥打+886-2970-1011或寄信至[email protected],會有專人盡速為您安排!

移工翻轉學苑 Global Workers’ Up-Skill Center, Taiwan
Tel:+886-2-2970-1011
E-mail:[email protected]
Web: http://gwuc.doingood.tw/

中原大學廣告行銷服務製作